Food
Cucina principalmente a base di pesce di cattura direttamente dal Mare Ligure.Il menu varia a seconda della disponibilità del pescato, utilizzando materie prime di assoluta qualità.
Lo Chef propone piatti della tradizione ligure elaborati in chiave gourmet che esaltano i sapori del mare.
Quality
Pesce fresco, pasta artigianale e ingredienti selezionati con cura a km zero.
Il Sogno propone una pescato di assoluta eccellenza, giornaliero e freschissimo, direttamente dal mare antistante del Golfo Ligure.
Menu
Insalatina tiepida di mare, verdure invernali lesse e vinaigrettes alla barbabietola
Tartare di palamita, salsa di soia, insalatina di finocchi e arance pernambucco
Tortino caldo di pasta brisè ai topinambur e crema di mozzarella di bufala
Passatina di ceci al rosmarino con code di gamberi fritti e loro bisque
Guazzetto di cozze e vongole super con cicale di mare e crostini
Tagliolini di pasta fresca tagliati al coltello, sughetto di branzino e verdure saltate
(Premio Ferrer Manuelli 2012)
Spaghettoni "B. Cavalieri" cipollotto fresco, bottarga di branzino e peperoncino
Mezzi paccheri ai gamberoni viola di Sanremo, pomodorini datterino e basilico
Doppi ravioli ripieni di pesce e carciofi, sughetto di triglie e broccoletti
Trofie al pesto Genovese con patate e fagiolini
SECONDI PIATTI PESCE
Pescato del giorno cotto in padella, patate, olive taggiasche e carciofi nostrani
Fritto misto di pesce locale e verdure (totani, triglie,pagelli,zanchette e gamberi rosa)
Calamari veraci alla piastra, crema di sedano rapa e ratatuia di verdure
Zuppetta di gallinella senza spine con cozze, vongole e mazzancolle
SECONDI PIATTI CARNE
Tagliata di Fassona alla piastra e patate al forno profumate al timo
Costolette d'agnello in crosta di nocciole cotte al forno e purea di patate
Sorbetto alle clementine e vodka
Vodka "Belvedere"
Crema catalana
Moscato d'Asti Passito La Bella Estate "Terre da Vino"
Torta alle pere e gelato alla crema fatto in casa
Moscato d'Asti Vigna senza nome "Braida"
Tortino caldo al cioccolato con cuore morbido e crema al Rum
Passito di Pantelleria Janir "Miceli"
Semifreddo alle nocciole, ganasce al fondente, cristalli di sale e terra al cioccolato
Don PX Pedro Ximenez 2010 "Dodega Albala"
I dolci vengono fatti tutti in casa
Menu degustazione a base di pesce €35 (solo per tutto il tavolo)
Passatina di ceci al rosmarino con code di gamberi fritti e loro bisque
Tagliolini di pasta fresca tagliati al coltello, sughetto di branzino e verdure saltate
(Premio Ferrer Manuelli 2012)
Pescato del giorno cotto in padella, patate, olive taggiasche e carciofi nostrani
Sorbetto alle clementine e vodka
In questo ristorante vengono usati degli ingredienti che potrebbero creare problemi di salute alle persone con intolleranze alimentari.
Per l'elenco degli allergeni chiedere al personale.